^ На Главную

Прощай, гипертония

 

Гипертония коварна своими осложнениями: инфарктом, инсультом. Если у вас плохо работает печень или густая кровь, запоры кишечника, избыточный вес, повышенный холестерин, то Вы – в группе риска.

В Медцентре Щербакова разработана уникальная методика по лечению гипертонической болезни без применения медикаментов. Применяемый метод лечения – кинезотерапия, т.е. лечение движением.

Наши кровеносные сосуды, которые страдают при гипертонической болезни, находятся в наших мышцах. И если наступает атрофия мышечных волокон, то наступает атрофия сосудов, и нарушается кровоснабжение. Если мы пациенту назначаем специальную лечебную гимнастику (кинезотерапию), то восстанавливаются мышечные волокна и восстанавливаются кровеносные сосуды.

Наши мышцы выполняют функцию маленького периферического сердца. Если мышцы нормально работает, то наше сердце разгружается, и давление нормализуется. Для этого мы и применяем кинезотерапию.

Также в этой программе лечения мы производим очистку организма, восстанавливаем работу кишечника и ликвидируем запоры, очищаем печень и желчный пузырь, снижаем избыточный вес, снижаем холестерин, уменьшаем склонность к тромбообразованию, нормализуем сон и снижаем хроническую усталость.

Пожалуйста, обращайтесь к нам в Медцентр Щербакова, и мы Вам поможем в плане лечения не только заболеваний опорно-двигательного аппарата, но и заболеваний сердца – гипертонической болезни!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.