^ На Главную

Применение висцеральной хиропрактики при лечении гепатоза, гепатита, цирроза печени и сахарного диабета второго типа

 

Печень, а также желчевыводящие сосуды имеют очень важное значение для жизнедеятельности нашего организма. Печень – основной орган в желудочно-кишечном тракте, который выполняет роль главного санитара. Печень функционирует синхронно с сердечнососудистой и центральной нервной системой, а также мочевыделительной системой, кишечником и поджелудочной железой. Печень принимает участие в питании опорно-двигательного аппарата и обмене веществ.

Если воздействовать на печень, то можно лечить весь организм. Медикаментозное или, в крайнем случае, хирургическое лечение, в основном, - малоэффективно. При этом часто мы пытаемся лечить не причину заболевания, а его следствие.

Существует висцеральная хиропрактика, которая является очень хорошим методом лечения. Метод заключается в воздействии руками на живот и рефлексогенные зоны организма. Лечение приводит к хорошему терапевтическому результату не только касательно печени, но и других органов, в том числе и поджелудочную железу. Поэтому возможно без применения медикаментов лечение цирроза, гепатоза и сахарного диабета второго типа.

Пожалуйста, обращайтесь в Медцентр Щербакова, и мы будем рады Вам помочь!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.