^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Безусловно, лекарственные сред­ства являются крупным достижени­ем человеческой цивилизации. В 20 столетии было изобретено ог­ромное количество лекарственных препаратов, благодаря которым было побеждено множество забо­леваний.

В то же время, постепенно стали выявляться негативные послед­ствия от злоупотребления лекар­ственными средствами. Логично привести множество примеров, когда из- за побочного дей­ствия лекарств, со­стояние больных значительно ухудша­лось.

Повышение уровня общественного со­знания, широкое рас­пространение знаний в области охраны здоровья, заставля­ют нас более объек­тивно относится к приему медикамен­тов.

Возникает вопрос, если злоупотребле­ние лекарствами приводит к многочисленным по­следствиям, то почему бы не об­ратиться к другим способам лече­ния болезней?

Эта проблема исследуется учены­ми всего мира. В настоящее вре­мя широко изучаются такие мето­ды, как физиотерапия, лечебное питание, гомеопатия и другие.

Интересно отметить, что еще не­сколько тысячелетий назад когда, в древнекитайской медицине было сформулировано общее правило: “Лекарство — это яд” поэтому уже в то время в Китае развивались безлекарственные методы лече­ния. Говоря о традиционной китай­ской медицине, прежде всего сле­дует отметить иглоукалывание и массаж как наиболее эффектив­ные способы безлекарственного лечения.

Для того, чтобы традиционный способ лечения стал доступным для широких масс, был разработан микрокомпьютерный физиотера­певтический прибор “Удобный док­тор”, сочетающий в себе иглоукалы­вание, массаж и современную техни­ку.

Этот аппарат корпорация “Цзянь Цяо” разработала на основе учений древнекитайской медицины “Цзынло” (учение о главных каналах, по кото­рым циркулирует жизненная энер­гия), о соотношении категорий “Инь” и “Ян” (символизируют мужское и женское начало в природе) и об “У- Син” (учение пяти элементах приро­ды). Передовые технологические приемы электромоделирования по­зволили ученым и врачам воспроиз­вести различные варианты воздей­ствия на биологически активные точ­ки (БАТ), имитирующие процесс воз­действия ручного массажа, прогрева­ния и иглоукалывания на эти точки и зоны.

Прибор разработан специально для распространения физиотерапевти­ческих методов лечения, чтобы боль­ные могли в любое время занимать­ся профилактикой заболеваний дома. В результате его воздействия очища­ются каналы “Цзынло . регулируется балланс соотношения "Инь” и “Ян”, восстанавливаются функции повреж­денных органов, повышается иммуни­тет и сопротивляемость организма.

Показания к применению прибо­ра и ожидаемый эффект:

обезболивание;

восстановление подвижности сус­тавов;

восстановление мышечной готов­ности;

снятие судороги;

улучшение местного кровообра­щения

нормализация обмена веществ;

удаления воспалений и отеков;

предотвращение и устранение сращивания тканей и мышечных волокон;

рассасывание гематом;

нормализация сна, успокаиваю­щего воздействия.

Этот прибор в Центре использу­ется более ДО лет. Начинали с од­ного прибора,уже работа­ет 2^. Разработано множе­ство методик лечения, не только с заболеваниями опорно-двигательного ап­парата и периферической нервной системы но и при заболевании мочеполовой системы у мужчин, у лиц, перенесших инсульт, когда другие физиотерапевти­ческие приборы противопо­казаны и во многих других случаях.

Заболевания, при которых помогает прибор “Удобный Доктор”:

инсульт, паралич плеча, гемиплегия;

паралич верхних и нижних конеч­ностей;

невралгия тройничного, лицево­го, седалищного нерва;

нервное истощение, головокру­жение;

бронхиальная астма, ринит;

заболевания шейных позвонков;

боли в области плеч и спины;

периферии плеча;

ревматоидный артрит;

боли в поясничной области;

боли в суставах запястья, лок­тевом суставе;

боли в суставах колена и лоды­жек, в пятке;

выпадение межпозвоночных дис­ков;

проблемы поджелудочной желе­зы, сахарный диабет и т.д.

Из всех методов физиотерапии хо­чется отметить работу китайского прибора. “Удобный Доктор” или “Шу- бо-ши”. Уникальность этого прибора заключается в том, что он выполня­ет врачебную заповедь: “не навреди”.

Регистратура - 92-95-28

Щербаков Евгений Дмитриевич

т. 401-30-03

врач ортопед-травматолог, вертеброневролог, член-корреспондент международной академии информации при ООН

Щербаков Дмитрий Евгеньевич

(067) 459-37-34

врач ортопед-травматолог

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">'+addy_text58634+'<\/a>'; //-->