^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Аллергия: лечение методом биорезонансной терапии

 

Аллергия  этот диагноз мы очень часто можем услышать от врача, знакомых, родственников и близких.

Диагностика и лечение аллергии красочно описаны в интернете и книгах, аптеки предлагают большой выбор лекарств  от безобидного детского диазолина  до новомодных и дорогих лекарств из рекламы. Среди пациентов встречаются и те что перепробовали на себе все виды этих лекарств и все советы традиционной и народной медицины. Многие были разочарованы на полпути: кого-то не устроила цена, кого-то  быстрота лечения, кого-то короткий эффект ремиссии. Великая вера в волшебную таблетку, от которой будешь здоров  не покидает умы простых граждан.

А доктора? Нас всех учили по-немногу… Они работают в рамках, в которые нас загоняют фармкомпании и страховая медицина. В высокоразвитых странах, где страховая медицина  уже состоявшийся процесс, врач не имеет право отойти от стандарта. Все новшества  за счёт доктора. Даже если лечение помогло  больной может подать на врача в суд и так далее.

Но вернёмся к наши реалиям: у нас в стране пока не процветает фармако-страховой менеджмент, у врачей  другие заботы, и им некогда следить за новинками и новыми веяньями. Большинство устраивает алгоритм диагностики лечения для той самой аллергии или другого заболевания. Не помогает этот препарат  попробуйте другой. И врачу некогда поинтересоваться о состоянии пациента: может у него хронические заболевания кишечника, печени, почек и других систем. Узнать специфику труда и быта пациента, его досуг и питание.

Но не стоит отчаиваться. Есть свет в конце тоннеля, есть у нас и доктора, которые идут против системы, есть пациенты, которые не загоняют себя в рамки аптек и больниц.

Прежде чем начать лечить аллергию, давайте разберемся, от чего она возникает. Аллергия  это сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. А что делают противоаллергические препараты   они подавляют иммунитет весь: не только саму аллергию, но и иммунитет на инфекцию. Биорезонанс же устраняет причину аллергии. Устраняет токсины, обостряющие процесс, нормализуют иммуную систему и многое другое.

Один из эффективных методов диагностики и лечения аллергий на данный момент – это биорезонансная терапия и вегеторезонансная диагностика (ВРТ) организма. Метод широко используется врачами Европы и называется он MORA-терапия. Мора – это первые буквы ученых, которые изобрели метод Морель и Роше. Идея метода была впервые предложена и обоснована в Германии около 15 лет назад.
Центральной идеей биорезонансной терапии является энергетическая природа всего живого. Человек излучает свое собственное электромагнитное поле и является источником своих уникальных вибраций или колебаний. Эти колебания могут быть легко зафиксированы и измерены с помощью специальных приборов. Когда человек здоров, он излучает плавные, регулярные колебания. Если организм подвергается стрессу, вызванному разными причинами, колебания становятся рваными и имеют неправильную форму.

Патологические колебания могут быть устранены с помощью БРТ. 

Биорезонансная терапия может быть отнесена к методам энерго-информационного лечения и позволяет реализовать целенаправленное воздействие на отдельные виды организмов для их уничтожения без применения специальных аллопатических или гомеопатических средств, хотя возможно и их совместное применение.

При диагностике используется вега-тест. Смотрится характер и острота аллергий, устанавливается причина. По причине аллергий отдельно нужно отметить питание человека, его пристрастия в кухне, подкорректировать диету и уже будет результат.

Если устранить  причину по определенным обстоятельствам не возможно, просто исключается продукт питания, провоцирующий аллергию, чистится организм, устраняются инфекционные факторы, такие как: глисты, лямблии, кокковая флора, дисбиозы кишечника, выводятся тяжелые металлы и другое.

После лечения человек забывает о своей болезни надолго. А если не будет забывать о профилактике, то аллергия к нему не вернеться!

Аллергия – это аутоиммунное заболевание, или нарушение иммунитета человека. К таким заболеваниям относится также бронхиальная астма, ревматоидные полиартриты, красная волчанка и др. При помощи этого метода можно лечить также эти заболевания.