^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Головные боли при корешковом синдроме и защемлении нерва

     Часто к доктору Бубновскому обращаются люди, у которых головные боли, они стараются их лечить таблетками. Часто речь идет о людях, работающих в офисах. Болят обычно мышцы, но в голове нет мышц, но речь в этом случае идет о слабости мышц рук, плеч, спины, которые надо укреплять.
   На программу пришла героиня Оксана, которая поделится своей проблемой. Девушку мучают головные боли, немеют пальцы руки. Героиня сидит на одном месте много. К врачу героиня обращалась, ей делали блокаду. Лечение головной боли
   Нервы не болят, вас просто обманывают. А от обезболивающих препаратов может быть деменция – слабоумие. Надо пробовать отжиматься, это профилактика головных болей и мастопатии. Женщина может на работе отжиматься между стульев, прямо в офисе.
    Обопритесь руками о два стула. Надо стать к стульям спиной, руками держаться за стулья сверху, ноги вытянуть и так отжиматься. Следует непременно стать к стульям спиной, руками держаться за стулья сверху, ноги вытянуть и так отжиматься.
    Таз надо опускать между стульев. Растягивается шея, краснеет лицо, поднимаются плечи. Не будет целлюлита на руках, не будет все висеть на руках. Очень важно так отжиматься. Можно стать на колени лицом к стульям и проваливаться глубоко между стульями, а руки на стульях, которые широко расставлены.
   Головные боли возникают из-за недостатка кислорода. А отжимания приводят к тому, что в голову идет кровь. Надо делать такие упражнения, чтобы прекрасно себя чувствовать и не страдать от головной боли.

    Подробности в видео: Головные боли при корешковом синдроме и защемлении нерва

 

 

ист.: https://vk.com/bubnovsky_certified, https://www.youtube.com/watch?v=jsxShjnUhgA