^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

И снова аллергия.

Да, как не печально, но многие из нас живут от аллергии до аллергии. Весна, лето, осень и зима не радует нас только от одной мысли, что приближается сезон аллергии. То весенний катар, то тополиный пух, то сыпь от фруктов и ягод и, конечно, поллинозы с астмой в августе на амброзию....
Спасение мы ищем в таблетках. А задумывались ли мы, почему у нас иммунитет не такой как у всех? Мы оправдываемся, что город у нас - не курорт, вода - не такая, как надо, медицина - не как в Европе. Но страдают от аллергии не все. Да, число аллергиков увеличивается, но и с ними увеличиваться количество методов лечения. Люди ищут и находят.
Занимаясь биорезонансом пять лет, я могу представить множество примеров избавление от сезонной аллергии. Яркий пример - это Лиза, сейчас ей уже 15 лет, а когда она у нас лечилась - ей было 10. Благодаря методике Биорезонанса родители забыли о лекарствах и неспокойных ночах. Просмотрите ролик с лекцией. Приходите на прием заранее, ибо нет дешевле и правильней лечения, чем профилактика заболевания!

Диагностика и лечение аллергии. С.П.Коноплёв