^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Лечение ДЦП (детского церебрального паралича) в Центре

    Лечение ДЦП - очень сложный процесс, который требует усилий. Занимаются им педиатры, неврологи, ортопеды, массажисты, методисты по ЛФК и др.

    Чем раньше начать лечение, тем лучше результат. И главное - нужно найти причину. Для этого у нас в Центре проводится диагностика на аппарате Дета-Элис, которая дает более полную картину заболевания.

    Считается, что ДЦП - это поражение центральной нервной системы. Это так, но у человека есть другие системы, а именно желудочно-кишечный тракт. Это второй мозг, из-за его плохой работы происходит сбой всего организма. Из-за статики происходит плохая работа кишечника, мочевыводящих путей; содержимое живота всасывается в кровь, отравляя организм. Получается порочный круг, и пока мы не наладим функцию желудочно-кишечного тракта - результат лечения нулевой.

    Для этого существует висцеральная хиропрактика или "старославянский" массаж живота. Как я уже отмечал, живот - это наш второй мозг, чисто там - нет проблем в центральной нервной системе. Наши специалисты, владеющие этой методикой, помогают больным, страдающим ДЦП.