^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 

Головная боль

    Головной болью или мигренью страдают очень много людей. Нет такого человека, который ее не испытал.

    В основном, от нее избавляются таблетками, которых сейчас множество, не задумываясь о последствиях от их применения. И когда уже таблетки не помогают, люди обращаются к врачам, которые, как правило, не определив причину боли, назначают другие лекарства, усугубляя течение заболевания. У больных есть объяснение для себя: у меня мама и бабушка страдали мигренью, принимали лекарства - и я тоже.

    Американские ученые доказали, что у лиц, которые принимают обезболивающие препараты от мигрени, в будущем развиваются такие заболевания, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, слабоумие и др. Задумайтесь!

    Наш Центр занимается этой проблемой. Главное - установить причину мигрени. Наше лечение, в основном, безмедикаментозное, направленное на улучшение кровоснабжения головного мозга.

    Учитывая наш неправильный образ жизни, малоподвижность, питание, экологию и другие негативные факторы, головными болями страдает не только взрослое население, но и даже дети.

    Разберем несколько примеров:

    1) Все мы страдаем деформирующим остеохондрозом позвоночника, в том числе и шейного, когда разрушаются межпозвоночные диски, между позвоночниками образуются бляхи, атрофируются мышцы, отвечающие за их подвижность, что приводит к сужению находящихся в этих мышцах сосудов. Как следствие - кровоток уменьшается, головной мозг не получает достаточно питания, что вызывает боль. А мы принимаем обезболивающее, не устранив причины. Наше лечение заключается в восстановлении мышц, в которых находятся питающие мозг сосуды. Мышцы восстанавливаются только с помощью правильного движения. Есть очень много методик: БУбновского, Вилунаса и др. Главное - их правильно выполнять. У нас в Центре работают обученные специалисты по лечебной гимнастике.

    2) Ребенок страдает головными болями. При обследовании обнаружены глистные инвазии при вегаторезонансном тестировании на аппарате Дета-Элис. После удаления паразитов и интоксикации организма головные боли исчезли.

    4) При заболевании печени происходит интоксикация организма. Здесь головные боли пройдут, если навести порядок с этим органом.

    5) Опухоль головного мозга. Главное - отдереференцировать и не навредить больному.

    6) Травма головы. Не пропустить внутричерепную гематому.

    Самое главное - всё зависит от уровня квалификации врача.