^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Тезис современной кинезитерапии – само по себе выполнение физических упражнений редко способствует восстановлению здоровья у занимающихся, хотя способствует развитию волевых качеств. 
Основной смысл регулярных физических упражнений (нагрузок), кроме изометрических, сводится к следующим показателям здоровья:
• Возрастание общего объема и скорости крови, позволяющего без ущерба для здоровья выполнять длительную и напряженную физическую нагрузку, благодаря резкому улучшению транспорта кислорода (плохой транспорт кислорода по сердечно-сосудистой системе является основной причиной ишемической болезни сердца (ИБС) и головных болей).
• Увеличивается объем легких (жизненная емкость легких), благодаря которому возрастает не только продолжительность жизни, но и ее качество (известно, что основной причиной ХОБЛ является низкий уровень железа и курение, то есть необратимое ограничение воздушного потока в дыхательных путях).
• Сердечная мышца (миокард) укрепляется за счет улучшения периферического кровотока – мышц ног, и улучшает выброс большего объема крови в аорту (то есть возрастает ударный объем крови).
Известно, что слабый миокард и такой же слабый выброс крови способствует ригидности (снижению эластичности) аорты, что приводит сначала к развитию гипертонической болезни, затем к сердечной недостаточности.
• Повышается содержание липопротеинов высокой плотности (ЛВП), а отношение общего холестерина к ЛПВ снижается (известно, что высокие показатели общего холестерина приводят к риску развития атеросклероза сосудов).
Жить активно, без боли, лекарств и операций можно! Использовать в лечении только возможности своего организма поможет уникальная методика доктора Бубновского. Обратитесь к нам, и получите полную информацию о болезни и возможностях её лечения.

ист.: vk.com/bubnovsky_certified