^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Польза интимной гимнастики

 

Итак, давайте сразу же определимся с ответом на вопрос:"А зачем нам это надо?". Какие выгоды для самочувствия и здоровья дает регулярное ( желательно ежедневное ) выполнение интимной гимнастики?

  • Ну во-первых: прилив крови к органам малого таза, и как следствие достаточное обеспечение их кислородом, является естественной профилактикой эрозии шейки матки, образования злокачественных и доброкачественных опухолей,  недержания мочи, а так же других заболевания мочеполовой сферы. Раскрывается большое количество кровеносных сосудов, что приводит к улучшению питания тканей.
  • Второе. Усиление полового влечения к партнеру, более яркие и насыщенные ощущения во время секса. Именно из-за вялости интиминой мышцы многие женщины не испытывают оргазм. Нервные волокна истончены и находятся в глубине рыхлых мышц.
  • Третье. Дополнительная выработка женских гормонов, что приводит к улучшению настроения, общего самочувствия, состояния волос и кожи. Повышается либидо. Женщина начинает чувствовать более женственной, сексуальной, появляется невидимая,  но реально ощущаемая (особенно мужчинами) аура женского магнетизма и привлекательности. Когда мы начинаем приводить в движение свои интимные мышцы, начинается выработка неуловимых химических веществ - феромонов, которые на подсознательном уровне очень сильно воздействуют на противоположный пол, вплоть до сексуальной зависимости.
  • Четвертое. Дополнительно активизируется второй энергетический центр (сексуальный центр), который определяет сексуальную жизнь, удовлетворенность жизнью в целом и способность к самоотдаче.
  • Пятое. Уменьшение менструальных болей и застойных явлений в области органов малого таза. Повышается тонус матки.
  • Шестое. Достаточный тонус мышц тазового дна могут положительным образом сказаться при беременности и родах.

 И это еще далеко не все. Дальше, описывая технику выполнения каждого упражнения, мы еще будем касаться этой темы.

Сразу же развеем миф о том, что регулярные занятия сексом в достаточной мере тренирует интимную мышцу. Всех, кто так считает, спешу огорчить. Секс не тренирует, а наоборот, травмирует слабую интимную мышцу. При вялых мышцах плохо вырабатывается естественная интимная смазка, и любое неловкое движение приводит к микротравмам, трещинам и дополнительному растяжению мышцы. Что в свою очередь может привести к возникновению инфекции, воспалительным процессам и прочим "радостям" жизни.

Противопоказания!!! От интимной гимнастики следует воздержаться беременным женщинам, женщинам сразу же после прерывания беременности(следует подождать окончания следующего нормально протекающего цикла) и во время менструации.

Ист.: сайт Xfresh.info