^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Диагностика ревматоидного артрита в Кривом Роге

 

Проблема ревматоидного артрита настолько актуальна в нашем современном мире, что от него некуда деться. Множество анализов и обследований, ещё большее количество методов лечения.  

Человеку, не знакомому с медициной, легко заблудиться в лабиринте диагнозов и назначений. Цены с каждым обращением растут в геометрической прогрессии. Казалось, еще вчера один и тот же препарат – а сумма в квитанции не та.

Давайте все же разберемся и уберем лишнее.

Ревматоидный артрит – это аутоиммунное заболевание (ауто-собственное, личное), которое, по сути, не чисто инфекционное заболевание, а в первую очередь – аллергическое. И в роли аллергена-врага выступают собственные клетки организма. И это только потому, что они и их «дети» проконтактировали с этиологическим фактором-инфекцией. Они уже не нравятся нашему иммунитету, и он их уничтожает. И хотя они и забыли за инфекцию, но все равно им приходиться быть атакованными защитником лишь потому, что иммунитет получил сигнал, что где-то в организме отлично устроился и существует враг-инфекция в виде безсимптомного или вялотекущего заболевания. К сожалению, этот процесс не излечим, его можно залечить, уменьшить количество обострений, но он все равно будет давать о себе знать, как только опять в организме появиться враг. Похоже на крутой боевик или триллер с нескончаемым концом. Но это мы, и это происходит в нас.

И что же предлагает нам доктор, чтобы подтвердить диагноз?

Общий анализ крови и мочи, наверно, самый популярный анализ. Чем он поможет опытному врачу? Есть или нет воспаление в организме? Хроническое оно или острое? Моча укажет на кислотность в организме, функциональное состояние всей мочевыделительной системы. Помогло это в проблеме артрита?

Ревмакомплекс – дорогой информативный анализ, который делают для того, чтобы подтвердить, есть аутоиммунный процесс или нет. Эффективен в обострении. А если у человека его нет?

Рентген – черно-белая картинка с вашими суставами, которая помогает определить, есть ли структурные изменения в тканях суставов. Но опытный врач и без рентгена это увидит. Зато у Вас будет, что показать на память. К этому параграфу можно отнести и УЗИ, и томографию. Приберегите их для других органов и заболеваний.

Тогда для чего нужно сдавать и проходить обследование?

Ревматизм – это комплексное заболевание, и без этих обследований врач может только предположить диагноз. А в комплексе с обследованиями – подтвердить или усомниться.

В моей практике были случаи, что клиника – чистой воды ревматизм, а по данным обследования не очень часто. Все анализы нормальные, а клиника воспалительных артритов. И многим врачам приходиться опираться на клинику. А результатов нет. Когда дело доходит до последнего поколения антибиотиков и гормонов, тут многие останавливаются и начинают искать альтернативу.

Может быть, из-за этого пациенты редко используют с самого начала вегето-резонансную диагностику (ВРТ). Обычно – это люди со стажем и большим багажом знаний. И здесь позвольте вкратце предложить Вам метод биорезонансной терапии в лечении ревматизма и артрита:

 

1. Чем хорош ВРТ при диагностике ревматизма и ревматоидного артрита.

Первое и главное – определить, есть аутоиммунный процесс в организме или нет.

Второе – чем он вызван.

Третье – где его источник в организме, и какой орган нужно санировать, чтоб объявить перемирие в организме между иммунитетом и органами.

2. Самое главное что это 1) делается в одном месте, 2) в одно время, 3) без боли.

3. Лечение биорезонансом проходит тоже в три этапа:

1) Санация очагов инфекции.

2) Чистка и уборка в организме.

3) Восстановление структуры и функций органа.

Просто и эффективно, как при монотерапии, так и в комбинации с другими методиками лечения и диагностики.

В Кривом Роге для Вас проведут диагностику методом вегето-резонансного тестирования (ВРТ) и лечение методом биорезонансной терапией(БРТ) в Медико-оздоровительном центре Щербакова по адресу ул. Соборности, 22. Тел. регистратуры: (097)-575-27-83