^ На Главную
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Что такое Демодекс и как с ним бороться

 

Проработав небольшое время в офтальмологии, я часто встречала в практике маленькое животное демодекс, которое для меня всегда остается загадкой.

Маленькое, без заморочек, существо, но на него списали все или многие кожные проблемы. Сейчас первый анализ, который мои пациенты делают при блефарите, аллергическом конъюктивите – это наличие клеща в волосяных фоликулах. Тест моментальный и малозатратный. И очень часто положительный. Симптомы разные, а причина одна? Не думаю...

Давайте разберёмся.

Как любое живое существо, он любит поспать, поесть, ну и все естественное, что свойственно живому. Продукты жизнедеятельности, как и мы, клещи выделяют во внешнюю среду. Если среда всё утилизировать в состоянии – то все чисто и красиво. А если их много – целый мегаполис? Нужно их ликвидировать или сократить их количество, либо построить канализационную систему. Да-да, это не шутка! Здесь каждый выбирает свое. Но я не про это. Здесь я хочу объяснить, почему у вас вся «красота» на лице и коже, а у соседа по комнате, у мужа, у четвероного друга, любого существа, живущего рядом – все в порядке. Просто у них все в порядке с канализацией и утилизацией продуктов жизнедеятельности. А если у них не нашли клеща? Они просто не нашли или не там искали.

Почему проблемы у меня? Все просто. Вашей системе очистки организма в тягость утилизировать свое, а тут еще и чужое. К нашей системе естественной канализации относиться кишечник, почки, легкие, кожа.

И поэтому эффективнее сначала наладить утилизацию продуктов жизнедеятельности и жить в гармонии и мире с другими, чем обрушивать тонны неэффективных лекарств, которые только убирают симптомы.

Да, я согласна, неприятно осознавать, что в тебе живет кто-то чужой. На этот случай есть 100 % метод биорезонансной терапии, который не только избавит Вас от чужих, но и наладит, как часы, Ваш организм. Восстановит работу кишечника, почек, печени.

В Кривом Роге для Вас проведут диагностику методом вегето-резонансного тестирования (ВРТ) и лечение методом биорезонансной терапией (БРТ) в Медико-оздоровительном центре Щербакова по адресу ул. Соборности, 22. Тел. регистратуры: (097)-575-27-83.