^ На Главную

Лечение заболевания суставов у больных, страдающих аллергией

 

В Медико-оздоровительный центр Щербакова обращаются больные, страдающие заболеваниями суставов (коленных, тазобедренных, плечевых). Самое главное – установить причину таких заболеваний. Это может быть связано с травмами, с тяжелой работой, а также часто бывает из-за нарушения обмена веществ в организме.

Наш организм – это полноценная система химических реакций. Для того, чтобы слажено работали все внутренние органы, нужно выводить шлаки с организма, которые образуются в результате нашей деятельности. Самый главные санитары нашего организма – это печень и почки, которые выводят шлаки из организма. А когда этот биохимический процесс нарушен, то шлаки накапливаются и оседают в суставах. Наш организм закисляется. Есть такое понятие, как кислотно-щелочное равновесие (рН), его норма – 7,4. Если реакция будет кислая, к примеру рН = 6, то таким пациентам очень тяжело помочь.

Мы отметили, что пациенты, страдающие заболеваниями суставов и у которых повышена кислотность, часто страдают различными аллергиями или ревматоидным полиартритом, когда нарушена иммунная система организма. А если мы наведем в этой системе порядок, очистим организм от токсинов, то пропадают не только боли в суставах, но также уходит и аллергия.

Для этого мы предлагаем нашим пациентам пройти обследование на специальной аппаратуре. Когда мы устанавливаем причину заболевания, а зачастую это или паразитарное заболевание, или инфекционное, или отравление тяжелыми металлами, то после устранения таких причин, человеку становиться легче, он выздоравливает.

При заболевании суставов мы стараемся не назначать медикаментозную терапию, так как все наши медикаменты действуют в слабощелочной среде. А при кислой реакции эти медикаменты не только не помогают нам, но и вредят.

Таким образом, мы лечим не только заболевание суставов, но лечим и аллергию, получая хорошие терапевтические результаты лечения. Заболевание дальше не развивается и больной поправляется!