^ На Главную

Лечение артрита коленных суставов в Кривом Роге. Случай из врачебной практики

 

В Медцентр Щербакова обратился мужчина, 49 лет, с жалобами на боли в области обоих коленных суставов. Лечился амбулаторно, в основном, при помощи медикаментов. Лечение эффекта не принесло.

При осмотре у пациента обнаружен деформирующий остеохондроз поясницы, ригидность мышц обеих бедер и ограничение движения в коленном суставе, при нагрузке – боль.

В Медцентре Щербакова больной обследован, в его печени обнаружены лямблии. Больному назначено лечение на специальном аппарате Дета-Элис; назначена специальная лечебная гимнастика для улучшения кровоснабжения поясницы и обеих коленных суставов на тренажере Бубновского.

В результате проведенного лечения боли в суставах уменьшились, объем движения восстановился. Пациент дальше продолжает заниматься лечебной гимнастикой в домашних условиях и в Медцентре Щербакова на тренажере Бубновского.

Что показывает данный случай? Для излечения суставов нужно восстановить их кровоснабжение, для этого нужно восстановить мышцы, которые участвуют в движении суставов, поскольку кровеносные сосуды находятся только в мышцах. А также нужно провести противопаразитарное лечение, которое позволяет убрать интоксикацию в организме.

Пожалуйста, обращайтесь в Медцентр Щербакова, где мы Вам постараемся помочь!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.