^ На Главную

Лечение коксартроза в Кривом Роге

 

Коксартроз – это разрушение тазобедренного сустава. Оно делится на четыре степени, стадии. После установки диагноза, назначается лечение. Обычно при первой-второй стадии назначается консервативное лечение, без операции. При третьей-четвертой стадии назначается оперативное лечение, эндопротезирование.

Тазобедренный сустав является самым мощным в организме человека. Он испытывает большую нагрузку. Поэтому не удивительно, что проблемы с этим суставом занимают второе место после болей в спине. Как только в суставе появляется боль, каждый шаг превращается в пытку, каждое движение становится мучительным испытанием. Нарушается походка, болят спина, колени, трудно вставать и ложиться. Все это – коксартроз, болезнь тазобедренного сустава, возникающая как у людей среднего и старшего возраста, так и молодых людей после травм.

В Медцентре Щербакова занимаются лечением коксартроза. Для этого в Медцентре имеется специально оснащенный зал лечебной гимнастики с тренажерами Бубновского, при помощи которых улучшается кровоснабжение тазобедренных суставов и предотвращается прогрессирование болезни. Также назначается лечебная гимнастика после эндопротезирования, т.е. замены сустава.

Кроме специальной лечебной гимнастики, кинезотерапии, в Медцентре Щербакова используют другие методы лечения: мануальная терапия, массаж, физиопроцедуры, медикаментозная терапия.

Если у Вас есть проблемы с тазобедренным суставом, пожалуйста, обращайтесь в Медцентр Щербакова, где Вам постараются помочь!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.