^ На Главную

Лечение остеопороза в Кривом Роге

 

Лечение остеопороза, если он вторичный, включает терапию основного заболевания, а также прием обезболивающих средств, лечебную физкультуру, массаж. Но главное – использование препаратов, которые замедляют разрушение костной ткани и стимулируют ее образование. Назначают препараты кальция, витамина D2, экстраген, кальцитонин, бисфосфонат и другие препараты.

В Медцентре Щербакова в последнее время используют препарат «Минерол» с хорошим лечебным эффектом. Этот препарат не только содержит кальций и кремний, которые необходимы для костей, но и хорошо ощелачивает организм, очищает от различных токсинов и содержит все микроэлементы, необходимые организму.

Отмечу, что не все пациенты, к сожалению, доводят лечение до конца, бросают принимать лекарство где-нибудь на середине курса терапии, объясняя это побочным действием препарата на желудочно-кишечный тракт или неудобством его дозировки.

Лечение остеопороза должно проводится под контролем плотности костной ткани, под постоянным контролем врача ортопеда-травматолога.

Пожалуйста, обращайтесь в Медцентр Щербакова, и мы постараемся Вам помочь!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.