^ На Главную

Занятие на тренажере Бубновского – путь к избавлению от многих недугов

 

Заболевания опорно-двигательного аппарата известны многим людям. Занятия на тренажере Бубновского, позволяет избавится от множества заболеваний позвоночника и суставов без применения медикаментов.

Тренажер доктора Бубновского применяют как для лечения или послеоперационной реабилитации, так и для профилактики. Лечение индивидуально в каждом отдельном случае.

Тренажер Бубновского является многофункциональным, поскольку одновременно воздействует на целый ряд заболеваний. При этом активизируется мышечная, суставы стают более подвижными, а спазмы и боль проходят.

Лечение на тренажере Бубновского врачи назначают пациентам с остеохондрозом, межпозвонковой грыжей, с вывихом, с хроническими недугами мочеполовой системы, с артритом, при ожирении или депрессии. Также тренажер Бубновского используют и для профилактики таких заболеваний, а также при реабилитации после перелома позвоночника, эндопротезирования суставов, после инфаркта, инсульта, хирургических вмешательств.

Кроме избавления от основного заболевания, повышается иммунитет пациент, а риск рецидива сильно снижается. При этом фигура стает более стройной и подтянутой.

В Кривом Роге лечение с применением тренажеров Бубновского активно используют в Медико-оздоровительном центре Щербакова.

Пожалуйста, обращайтесь в Медцентр Щербакова, и мы постараемся Вам помочь!

Адрес: г. Кривой Рог, ул. Соборности, 22.

Тел. регистратуры: +38(097)-575-27-83.